المقاديرررررررررر
4 اكواب حليب سائل
كوب سكر
بيضة واحدة
رشة فانيلا
قشطة
ناخذ 8 شرائح بف باستري ونصفه في صينية مدهونة
وندخلهم الفرن الى ان ينتفخون ويحمر الوجه
4 اكواب حليب سائل
كوب سكر
بيضة واحدة
رشة فانيلا
قشطة
ناخذ 8 شرائح بف باستري ونصفه في صينية مدهونة
وندخلهم الفرن الى ان ينتفخون ويحمر الوجه
نخلط الحليب و السكر والبيضة والفانيلا في الخلاط الكهربائي
وممكن تضيفين مع الحليب مكسرات وزبيب
وممكن الاستغناء عن البيض
ثم بعد ذلك نسكب فوق البف باستري في الصينية
ونرش عليها جوز الهند
ثم ناخذ القشطة ونضعها في صحن ونحركه جيدا
ونضعها بعد ذلك في الصينية بطريق هادئة حتى
لاتنزل القشطة اسفل الصينية ونرش فوقه الفستق
المطحون و اللوز المطحون ثم ندخل الفرن
لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنا
وبالعافية على قلوبكم
منقول
السبت أكتوبر 20, 2012 8:23 am من طرف premavera
» مذكرات بنوتة عايزة تتجوز
الخميس مايو 17, 2012 1:40 am من طرف youka
» جزاء العفة
الأربعاء فبراير 08, 2012 5:07 am من طرف abed10
» b monasbet el derasa [taleb 3elm]By Samm
الخميس سبتمبر 30, 2010 7:07 am من طرف ThieeF
» رحلة الى اعماق الشمس
السبت أغسطس 14, 2010 11:56 pm من طرف بسنت محمود
» سر كلمة امباااااااااع اللى بنقولهاالخروف
السبت يوليو 31, 2010 11:42 pm من طرف malak el roh
» اياك وان تفتح هذا اللينك
السبت يوليو 31, 2010 2:53 pm من طرف ThieeF
» لقاء صحفى مع .... سيجـــــ.؛؛.,ـــــارة...
الجمعة يوليو 30, 2010 7:21 am من طرف malak el roh
» لغز حادث روزويل
الجمعة يوليو 30, 2010 7:20 am من طرف malak el roh